Electric motor asynchronous at reasonable prices

Электродвигатель асинхронный по разумным ценам

Асинхронный электродвигатель был изобретен русским ученым больше 100 лет назад. На сегодня потребителям предложено современное новейшее оборудование, которое преобразует электрическую энергию в механическую. Благодаря приемлемой стоимости, прекрасной надежности и легкости электродвигатель асинхронный благополучно используется в многочисленных отраслях производства.

Отметим, что принцип действия такого устройства основывается на более интенсивной частоте вращения магнитного поля статора в сравнении с частотой вращения ротора. Кроме этого, для функционирования двигателя требуется наличие переменного тока.

Выгодное приобретение

Так, приобрести асинхронный двигатель можно на весьма доступных условиях.
Наша фирма реализует оборудование отличного качества по наилучшим расценкам. Поставляемый нами АИР двигатель может использоваться для насосов, станков, вентиляционного оборудования, для привода компрессорных установок, а также иных устройств, применяемых в самых различных областях производства.

Стоит выделить, что при эксплуатации особенности окружающей среды учитываются в первую очередь. Среда ни в коем случае не должны быть взрывоопасной, более того, в ней не должны находиться агрессивные газы, разрушающие металл и изоляцию, а также токопроводящая пыль.

Для того чтобы на предприятии обеспечить требующиеся условия труда, рекомендовано устанавливать пылеуловители, которые подключаются к пылесосу.

Итак, циклон пылеуловитель может собирать до 95 процентов попавшего в него мусора. Притом устройство так удачно справляется со своими функциями, что крайне эффективно предотвращает попадание в главный фильтр мелкой пыли.

У нас циклон можно приобрести в сжатые сроки, что, в свою очередь, предоставит возможность вам удостовериться в прекрасном качестве фильтрации, а также эффективности оборудования. Корпус выполнен из удароустойчивого пластика, само изделие оснащено алюминиевыми патрубками и готовыми герметичными емкостями. Пылеулавливатель – это незаменимое для строительных помещений и мастерских оборудование.

Очистка воздуха

Системы вентиляции рекомендуется во всех отраслях промышленности, потому что воздух загрязняется, а частицы пыли негативно воздействуют на здоровье работников и непосредственно на функционирование оборудования в целом.

Во избежание этого необходимо устанавливать пылевой вентилятор, который является важной составляющей системы вентиляции и кондиционирования.

При возникновении в процессе производства стружки, опилок, шлаков от сварки вентилятор пылевой справится с поставленной целью, а также качественно избавится различные загрязнения из помещения. Выбирая данное оборудование, можно быть полностью уверенным в том, что оно отличается широчайшим спектром технических свойств, а также эффективно прослужит вам длительное время.

Радиальный вентилятор

Весомой составляющей системы вентиляции считается так же и вентилятор радиальный. Ключевая его функция заключается в перемещении существенного количества воздушных масс. При подборе оборудования следует обратить пристальное внимание на материал производства, габариты, схему выполнения, типоразмер. Радиальный вентилятор на производстве успешно применяется для охлаждения рабочего оборудования, а также быть укомплектован в комплексных системах вентиляции воздуха.